Juego 35

El Juego de las Estrellas 2023 brilló en Ferro

La última edición del Juego de las Estrellas, la 34°, se realizó en el mítico Héctor Etchart de Ferro, en Buenos Aires. El show hizo delirar a los espectadores que colmaron el estadio y mantuvo vivo al público que lo disfrutó a través de la pantalla de TyC Sports y TyC Sports Play.

El evento contó con jugadores y jugadoras invitadas por la organización, que conformaron los equipos Rojo y Blanco vestidos por All Net Indumentaria. Además, fueron parte de la noche el grupo de Hip Hop “Blue Stars” y Rosco, la mascota de la Asociación de Jugadores de Básquet, que pusieron su cuota de entretenimiento y alegría.

El Equipo Rojo, dirigido por Julio Lamas, venció al Blanco conducido por Leandro Ramella, por 64 a 53 y el MVP fue Selem Safar. El tanteador final sumó los puntos del encuentro principal y de los ganadores por cada actividad y fue así como los Rojos se coronaron en la noche porteña.

Además del partido final, en el Juego se llevaron a cabo las habituales competencias: Carrera de Habilidades, Desafío 3X3, Tiro de las Estrellas y Torneo de Triples.

Carrera de Habilidades:
El Equipo Rojo, con Micaela González y Nicolás Gianella, se quedó con la Carrera de Habilidades al vencer al Equipo Blanco de Franco Balbi y Micaela Suárez con el mejor tiempo (49.3 segundos).

Desafío 3×3:
El Equipo Blanco, con Mauro Cosolito, Fabián Ramirez Barrios, Mariano Fierro y Sebastián Chaine superó al conjunto Rojo (Pedro Barral, Matías Núñez, Lautaro Berra y Federico Marín) por 15 a 8.

Tiro de las Estrellas:
El Tiro de las Estrellas quedó en manos del trío de color Blanco conformado por Walter Herrmann, Candela Gentinetta e Ignacio Alessio con el mejor tiempo (28.8 segundos).

Torneo de Triples:
En una gran definición del Torneo de Triples, Selem Safar superó en la final a Paolo Quinteros por 23 a 22, dejando eliminados a Nicolás Romano y destronando al campeón de la competencia, Martín Cuello.