J33 brillo en san luis El Juego de las Estrellas brilló en San Luis Con éxito se realizó la 33° edición del Juego de las Estrellas con la presencia de destacados jugadores y jugadoras del básquet nacional más Leyendas del GEPU campeón de Liga Nacional. En el estadio Arena La Pedrera de Villa Mercedes, el show hizo delirar a los espectadores que disfrutaron de principio a fin en el estadio y por TyC Sports en vivo. Habilidades TSP El Equipo Negro se quedó con la Carrera de Habilidades TSP El Equipo Negro de Agustina Marín y Lucas Faggiano se quedó con la Carrera de Habilidades TSP al vencer al Equipo Blanco de Sofía Cabrera y Franco Baralle con el mejor tiempo (51,4 segundos). Desafio 3x3 converse El Desafio Converse 3X3 fue para el Equipo Blanco El Equipo Blanco, conformado por Agustín Barreiro, Mariano Fierro, Lucio Reinaudi y Mauro Cosolito superó al Negro (Gustavo Acosta, Tayavek Gallizzi, Leo Lema y Mateo Chiarini) por 10 a 7. Tiro San Luis El Tiro de las Estrellas, en manos del Equipo Negro El Tiro de las Estrellas auspiciado por la Secretaría de Deportes del Gobierno de San Luis quedó en manos del trío de color negro conformado por Esteban Pérez, Sebastián Vega y Agustina Jourdheuil con el mejor tiempo (18 segundos). triples europaris Martín Cuello festejó en el Torneo de Triples Euro Paris En una gran definición del Torneo de Triples Euro Paris, Martín Cuello superó en la final a Leonel Schattmann por 24 a 15, dejando eliminados a Matías Solanas y destronando al último campeón de la competencia, Paolo Quinteros.