Juego 34

El Juego de las Estrellas brilló en Ferro

Se realizó con éxito la 34° edición del Juego de las Estrellas con la presencia de destacados jugadores y jugadoras del básquet argentino. En el mítico Estadio Héctor Etchart de Ferro, Buenos Aires, colmado, el show hizo delirar a los espectadores que disfrutaron de principio a fin en vivo y por la pantalla de TyC Sports.

4El evento contó con jugadores y jugadoras invitadas por la organización, que conformaron los equipos Rojo y Blanco vestidos por All Net Indumentaria. Además, fueron parte de la noche el grupo de Hip Hop “Blue Stars” y Rosco, la mascota de la Asociación de Jugadores de Básquet, que pusieron su cuota de entretenimiento y alegría.

El Equipo Rojo, dirigido por Julio Lamas, venció al Equipo conducido por Leandro Ramella, por 64 a 53 y el MVP fue Selem Safar en el partido que tuvo como árbitros a Romina Morales Ibarra, Leonardo Zalazar y Franco Ronconi. El tanteador final sumó los tantos del encuentro principal y de los ganadores por cada actividad y fue así como el Equipo Rojo se coronó en la noche porteña.

Además del partido final, en el Juego se llevaron a cabo las habituales competencias: Carrera de Habilidades TSP, Desafío 3X3 Under Armour, Tiro de las Estrellas On Fit y Torneo de Triples Euro Paris.

Carrera de Habilidades TSP:
El Equipo Rojo conformado por la dupla de Micaela González y Nicolás Gianella se quedó con la Carrera de Habilidades TSP al vencer al Equipo Blanco de Franco Balbi y Micaela Suárez con el mejor tiempo (49.3 segundos).

Desafío 3×3 Under Armour:
El Equipo Blanco, conformado por Mauro Cosolito, Fabián Ramirez Barrios, Mariano Fierro y Sebastián Chaine superó al conjunto Rojo (Pedro Barral, Matías Núñez, Lautaro Berra y Federico Marín) por 15 a 8.

Tiro de las Estrellas On Fit:
El Tiro de las Estrellas On Fit quedó en manos del trío de color Blanco conformado por Walter Herrmann, Candela Gentinetta e Ignacio Alessio con el mejor tiempo (28.8 segundos).

Torneo de Triples Euro Paris:
En una gran definición del Torneo de Triples Euro Paris, Selem Safar superó en la final a Paolo Quinteros por 23 a 22, dejando eliminados a Nicolás Romano y destronando al campeón de la competencia, Martín Cuello.